САМОЦЕННОСТЬ ДЛЯ ЖИЗНИ

Для женщин, которые хотят иметь самоценность, но не понимают, как она проявляется в жизни, какие навыки, выборы – необходимо делать на пути к ценной себе! Подробно объясняю в статье.

Многим женщинам, а особенно, без базового фундамента личности – тяжело понять, что же такое самоценность и как она применяется в жизни!

Моя же миссия – чтобы каждая смогла стать опорой и психологом для самой себя!

Я собрала необходимые аспекты по разным жизненным сферам, применяя которые, ваш путь к ценной себе – станет понятнее, быстрее и даст прекрасный результат!

1. Уважайте себя и свое тело! Цените себя такой, какая вы есть, убирайте суждения! Чем больше суждений себя и тела – тем то, что вы судите, становится наоборот больше!

🔵Вопрос для вас: А как бы я себя ощущала в своем красивом, здоровом и стройном теле?!  Тело, подскажи-что тебе требуется!? Я благодарю тебя!

2. Развивайте свои таланты и способности! Найдите в себе то, что вам правда, от сердца –  нравится делать, и развивайте эти навыки и умения! Не думайте о том, чего же вам еще не хватает!

🔵Вопрос для вас: Какие возможности для раскрытия и реализации своих талантов я еще не вижу? Какой радостью и чудом это было бы, если бы я раскрыла себя на 100% в любимом деле?

3. Будьте добры к себе (отъ@битесь от себя) Прощайте себя за ошибки – знайте, что ошибается тот – кто делает!!  Ошибка – это рост!!  Убирайте самокритику – критикует внутренний родитель! Это не ресурсно наконец)

🔵Вопрос для вас: Какой энергией, пространством и осознанностью я могу быть, чтобы ценить и принимать себя любой? И что если не существует рамок правильности или неправильности, под которые мне нужно себя подгонять?) что если я могу быть свободной собой?

4. Ухаживайте за собой. Высыпайтесь и заботьтесь о своем здоровье. Помните дорогие: самоценность это про внутренний свет, наполненность, любовь и доброта к своей внешности! Чистота, опрятность и стиль!!! Да да! Стиль – дорогой и ценной женщины! А не пацанки с соседнего двора!

🔵Вопрос для вас:

Что потребуется, что бы забота о себе была легкой и радостной? И что это может прекрасного, создать в моей жизни?

5. Окружите себя людьми, которые поддерживают вас и вдохновляют на лучшее. Которые верят в вас. Которые делают вас бОльше!!

🔵Вопрос для вас: Где все те люди, которые могут стать вкладом для меня и моей жизни? Так же как и я для них!? Покажи мне вселенная! И что прекрасного мы сможем создать, вместе?

6. Не сравнивайте себя с другими. Каждый человек уникален, вы такая единственная и неповторимая. Ваш путь он только ваш!! Цените его и это даст желаемый результат! Не пытайтесь (пытать себя) быть лучше других! Вам ничего – никому, не нужно доказывать!

🔵Вопрос для вас:  Что если я признаю свою индивидуальность так же как и индивидуальность других людей и все что мне потребуется это быть собой, с радостью , лёгкостью и великолепием!?? Какого бы это было?

7. Не бойтесь просить помощи. Если вам нужна помощь, не стесняйтесь, не думайте что не у кого, что отвергнут! Вы всегда можете обратиться к семье, друзьям, коллегам или специалистам.

🔵Вопрос для вас: Что возможно, для того, чтобы я тотально доверяла этому миру и мир был бы добр ко мне, так же как и я, добра к самой себе?

8. Верьте в себя. Помните, что вы безграничная и что каждый день, вы можете выбирать и делать то, что откроет ваш потенциал, мир возможностей! Мир изобилия! Величия и масштабности!!!

🔵Вопрос для вас:  Что если мне больше не требуется выбирать себя из приуменьшения?

Какие превосходные и безгранично-ценные части себя я еще не вижу или отказываюсь видеть? Что уже сейчас прекрасного – я могу выбрать? И как это может быть еще лучше? Вселенная покажи?!

Обещайте применять!

С уважением, Наталия Шарапова